Wildkochen mit Volker

Die Kreisjägerschaft Lübeck bietet in der Lehrküche des Jugendnaturschutzhofes,
Verein Landwege e. V. „Ringstedtenhof“, Vorrader Straße 81, 23560 Lübeck unter der
Leitung von Volker Brock Kochkurse mit Wildfleisch an.
Es wird ein Menü zubereitet, dass wir im gemeinsamen Kreis in der gemütlich
eingerichteten Diele am warmen Lehmofen genießen wollen.
Bitte bringen Sie Ihre Kochschürze, Ihre persönlichen Getränke
und eine Schüssel für Reste mit. Die Kochkurse sind immer
an einem Freitag in der Zeit von 17:00 bis 21:00 Uhr.
Der Kochkursus kostet 60,00 € pro Person.

 

Fragen und Anmeldungen an:

 

Manfred Vesper

Rezepte

Download
Hirschsteaks in Calvadosrahm.pdf
Adobe Acrobat Dokument 5.6 KB
Download
Hirschgulasch mit Würzrahmsauce.pdf
Adobe Acrobat Dokument 6.0 KB
Download
Damhirschkeule gebeizt mit Kräuterkruste
Adobe Acrobat Dokument 7.8 KB

Download
Wildschweinleber mit Apfelgemüse.pdf
Adobe Acrobat Dokument 5.9 KB
Download
Wildschweinrücken mit kandierten Feigen.
Adobe Acrobat Dokument 7.8 KB
Download
Wildschweinpfeffer mit Pflaumen.pdf
Adobe Acrobat Dokument 5.9 KB

Download
Rehrücken mit Preiselbeeren.pdf
Adobe Acrobat Dokument 5.9 KB
Download
Geschmorte Rehkeule.pdf
Adobe Acrobat Dokument 6.4 KB
Download
Rehschnitzel in Preiselbeer-Orangenjus.p
Adobe Acrobat Dokument 5.4 KB
Download
Linsensuppe mit Rehfleisch.pdf
Adobe Acrobat Dokument 81.5 KB

Download
Hase mit Steinpilzen.pdf
Adobe Acrobat Dokument 7.0 KB

Download
Fasan auf Weinsauerkraut im Römertopf.pd
Adobe Acrobat Dokument 5.9 KB
Download
Großmutters Fasan.pdf
Adobe Acrobat Dokument 7.0 KB

Download
Gebratene Wildente.pdf
Adobe Acrobat Dokument 5.4 KB
Download
Entenbrust auf Preiselbeersauce.pdf
Adobe Acrobat Dokument 6.9 KB

Quelle: www.wildfleisch-regional.de